| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 精神文明

 

牡铁法院第29次“公众开放日”牡丹江车站干部职工走进法院感受法治氛围

  发布时间:2019-04-16 09:57:33



牡丹江车站广大干部职工走进法院参加“公众开放日”活动


感受科技法庭的功能


参观法院档案室和荣誉室

    4月16日,哈铁局牡丹江车站干部职工,来到牡铁法院参加“公众开放日”活动,接受法治熏陶,感受司法温度。

    在讲解员引领下,依次参观了科技法庭、诉讼服务中心、荣誉室、警务中心等场所。

    在科技法庭法官详细介绍科技法庭的功能,参观荣誉室、档案室看到铁路法院发展过程,参观诉讼服务中心,体会到了案件查询功能和诉讼服务项目,及大方便当人事的诉讼的服务。看到“打官司法不求人”的承诺,感受到便捷阳光的司法。

    参观结束后,大家感受到法院的开放日活动内容丰富,看到牡铁法院在司法改革中,立、审、执各个方面工作新变化,特别是在司法服务上,是越来越好,也希望我们有更多的人走进法院、了解法院,感受法治氛围。

文章出处:政工科    

 
 

 

关闭窗口