| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 精神文明

 

纪念五四运动一百周年牡铁法院召开青年干警座谈会

  发布时间:2019-04-26 16:57:28



    为纪念“五四运动”一百周年,在第70个“五四青年节”到即将到来之际,牡铁法院召开了青年干警座谈会。牡院党组成员、副院长王金龙与参会的青年干警共同围绕习近平总书记在中共中央政治局第十四次集体学习时的讲话,五四运动的意义,以及青年干警如何发挥自身优势推动法院工作不断进步等内容进行了学习谈论,共话青春梦想。

    王金龙在座谈会上表示:1919年,以青年学生为主发起的“五四爱国运动”表明了中国人民反帝反封建的坚决决心,一百年后的现在,青年群体仍是推动国家发展进步的主力军。牡院青年干警要以习总书记在中共中央政治局第十四次集体学习中的讲话为指导,把个人理想融入到民族复兴的伟大梦想之中,砥砺前行、奋发有为。在座的青年干警经过学习讨论也纷纷发言:新时代的爱国主义情怀就是努力让中国特色社会主义道路走得更稳、人民变得更幸福、祖国变得更强大。作为法院的青年干警,就要发挥年轻人的优势,以开拓的思维、旺盛的精力和直面困难的勇气来提升自身工作水平,推动人民法院工作不断进步,加速伟大中国梦的实现。

    最后,王金龙副院长代表牡院党组表态,牡院上下将一如既往地为青年干警的成长成才提供最坚强有力的支持,希望全体青年干警身怀“中流击水、挥斥方遒”的蓬勃力量,不断取得新的成就。

文章出处:办公室    

 
 

 

关闭窗口