| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 精神文明

 

牡铁法院第三届“又到山花烂漫时”摄影展

  发布时间:2019-05-13 16:20:24



    为加强精神文明建设,丰富法院干警文化生活,牡铁法院5月10日,开展第三届以“又到山花烂漫时”为主题的摄影展示活动。

    全院干警在审判工作之余,拿起手机,利用休息时间随手拍摄花朵绽放,春意盎然的身边景色,以反映祖国70周年在共产党的领导下,发生了翻天覆地的变化,祖国发展得繁荣富强,人们朝气蓬勃的精神面貌。开展这项活动,是为了调动干警参与热情,提升全员凝聚力和健康体质,以生动的形式来促进法院文化建设和精神文明建设,积极传递社会正能量。同时,也为全院干警展现个人风采和创作能力搭建一个活动平台。

    告别皑皑白雪,卸下沉重寒衣,黑土地又迎来花红柳绿,春花烂漫的季节,榆叶梅、桃花、丁香花、山梨花、达子香等竞相开放,为我们的生活带来了靓丽和惊喜。寻觅春花的烂漫,干警拿出相机或手机,拍下眼前的姹紫嫣红。本次展作品多、精品多,展示法治建设成果,弘扬社会主义核心价值观,充分展示法院文化精神。

文章出处:政工科    

 
 

 

关闭窗口