| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 精神文明

 

牡铁法院第35次“公众开放日”:与中国太平保险公司联合开展党建活动

  发布时间:2019-06-06 14:54:23



合影留念


介绍科技法庭


参观荣誉展室


参观警营司法保障


牡丹江太平保险公司党支部走进法院开放日

    6月5日,牡丹江铁路运输法院举办了以“打官司不求人”为主题的第35次公众开放日活动,邀请中国太平保险公司30名党员代表参加。

    首先,由牡铁法院主持人致开幕词,热烈欢迎保险公司能走进法院,与法院“零距离”接触。应保险公司代表的要求,主持人从浅入深的讲解作为一名党员如何预防职务犯罪,他强调:党员是国家各项事业的先锋队,对党纪国法要时刻保持敬畏之心,筑牢理想信念的堤坝。

    党员代表先后参观了科技法庭、诉讼服务中心、院史荣誉室、警戒室、警务活动室,并听取了法院讲解员魏庆国、赵晨晨对我院基本情况的介绍。参观活动结束后,中国太平保险公司牡丹江分公司总经理表示,通过本次“公众开放日”活动,切身感受到法院管理的规范有序,而阳光、公开的审判流程充分证明了牡铁法院践行“打官司不求人”公开承诺的决心,并表示希望能够做深入的党建文化交流。

文章出处:综合审判庭    

 
 

 

关闭窗口