| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 精神文明

 

牡铁法院举办“守初心担使命”当前形势与政策辅导大会

  发布时间:2019-08-21 15:20:34



牡铁法院举办“守初心 担使命”当前形势与政策辅导大会


当前形势与政策辅导

    牡铁法院开展“不忘初心、牢记使命”,忆过去,不忘国耻,深入开展形势政策教育,进一步提高全院干警的政策理论水平,深化对党的路线方针政策的理解,增强党员干部的紧迫感、使命感、责任感,按照牡铁法院“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的安排部署,8月21日,全体干警认真聆听了形势政策辅导大会。

    此次辅导的授课人翟宗起,他分别从国家历史的发展地位和人民生活出现的新变化,对我国当前的形势与政策等方面进行了深入透彻的讲解,整个辅导,深入浅出、内涵丰富,干警们表示受益匪浅。

    就如何进一步深入开展形势政策教育,牡铁法院党组书记、院长王国华对全院干警强调四点要求:一要认真学习、深刻理解,进一步统一思想。各部门要自觉运学习辅导内容统一广大干警的思想和行动,增强工作的自觉性、主动性。二要立足实际,创新形式,深入开展形势政策教育。各部门要从实际出发,创新新形势下开展审判、执行工作的好方法、好途径、好形式,不断巩固和扩大政策教育的实践。三要不忘使命,勤奋好学,学以致用,不断提高学习的成效。各部门干警要牢固树立终身学习的思想,持之以恒的抓学习,自觉适应时代发展的需要。四是要找差距、改进作风、扎实推动各项工作发展。各部门干警要把学习领会当前形势与政策和做好法院各项工作有机结合起来,不断开创铁路法院工作的新局面。

文章出处:政治部    

 
 

 

关闭窗口