| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 精神文明

 

牡铁法院开展五项突出问题集中整治动员大会

  发布时间:2019-10-29 10:23:21



王国华院长做动员大会报告


全体干警学习现场

    10月28日,牡铁法院根据“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治通知要求,全院集召开党员干部大会。对党员干部不落实、不研究、不作为、不在状态、不守纪律方面突出问题,开展集中整治活动。党组书记、院长王国华主持大会。

    会上,王国华组织学习传达“不忘初心、牢记使命”主题教育专项整治通知要求,围绕不落实、不研究、不作为、不在状态、不守纪律方面突出问题深入开展调查梳理,广泛听取各方面意见建议,进行一次全面系统的检视反思,深刻剖析问题根源和症结,对症下药,有针对性地研究提出整改措施,明确整改时限和责任分工,逐项抓好整改落实,引导党员干部见贤思齐、奋发有为。

文章出处:政治部    

 
 

 

关闭窗口