| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 精神文明

 

牡铁法院召开院务会总结一年工作

  发布时间:2020-01-07 15:04:44



    1月6日上午,牡铁法院召开院务会,院领导班子成员、各部门负责人参加了会议。

    会上,牡院5个部门负责人依次汇报了19年部门工作完成情况,列出了工作成果和亮点,对表现突出的干警进行了表扬,并深入剖析出工作中存在的问题和不足。各部门负责人纷纷表示,经过19年的部门整合,各部门的职责更加明晰,自身的责任也更重了,今后一定会带领部门干警不负使命、继续努力。牡院领导班子成员也对全院工作进行了总结,对执行局工作提出表扬,并对新一年全院工作进行了安排部署,希望全院干警能够弥补不足、加强学习、提高作风,取得更突出成绩。

    最后,王国华院长还对春节值班、安保工作进行了安排,力求全院工作有个完美收官。

 
 

 

关闭窗口