| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 精神文明

 

牡铁法院举办2020年新春联欢会

发布时间:2020-01-20 16:59:39



    豕去呈丰稔,鼠来报吉祥。1月20日下午,牡铁法院全体干警欢聚一堂,举办了一场新春联欢会,让干警们在精彩的节目和好玩儿的游戏里消除一年的疲惫,开启崭新的航程。

    联欢会在欢快的音乐声中拉开序幕,王国华院长首先代表院党组为干警们献上新春贺词,祝福全体干警及家属新年快乐、平安吉祥。审判庭一家人演唱的歌曲《童年》活泼欢快,立案庭一家人演唱的《明天会更好》充满希望,青年干警的日语独唱、尤克里里弹唱和创意舞蹈也是青春十足、激情十足。新成立的综合办公室更是召集全体成员以诗以歌带领大家重温了法院人的青春奋斗史,70后的干警闯过深水、涉过险滩,从筚路蓝缕走到方兴未艾;80后的干警年岁正盛、斗志昂扬,努力奋斗实现自我价值;90后的干警风华正茂、独树一帜,身上满满都是祖国昌盛赋予的底气。这些不同年代的干警共同朝着一个方向奋斗,努力去实现全社会的公平与正义。

    除了节目表演,联欢会还穿插了“学习强国”知识答题活动,活动以抢答的方式进行,干警们积极举手、踊跃作答,场面十分热烈。

    近几年来,通过举办“联欢会”这个桥梁,牡铁法院的干警们感情越来越深厚、法院内部氛围也越来越好,节前年味儿越来越浓。有好的氛围、干警们的工作热情也不断提升,在司法为民的道路上加速再加速,着力全面发挥人民法院的司法职能。

责任编辑:张月    

 
 

 

关闭窗口