| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 精神文明

 

牡铁法院多措并举 抗击疫情有力度

  发布时间:2020-02-06 16:05:15






在市中心显著位置宣传疫情防控工作


在市中心显著位置宣传疫情防控工作


综合办公室视频会议布置疫情防疫工作

    近日,由于新型冠状病毒肺炎的传播,给社会生活带来了一定的恐慌。为保障人民群众、本院干警的生命安全和身体健康,牡铁法院积极发挥人民法院公信力和号召力,采取一系列措施进行疫情防控,下决心打赢疫情防控战。

    4日,经过院疫情防控领导小组工作安排,作为院疫情防控主力军的综合办公室召开了视频会议,对疫情防控工作进行一系列安排。一是对宣传工作进行了部署,要充分发挥人民法院的社会影响力,利用“两微一网”、广场LED电子显示牌、办公楼LED电子显示牌、宣传条幅打出标语,呼吁群众听从指挥、共同抗击疫情;二是对本院疫情期间的工作进行了部署,要求干警在家办公、随时待命,根据领导小组安排及时形成本院疫情防控相关方案、保证本院财务工作、综合保障工作平稳运行;三是对本院的值班值宿工作进行了安排,疫情期间为保护干警身体健康、降低社会风险,综合办公室主动承担起全院的值班值宿工作,避免干警流动性过大、出现风险。

    目前,各项工作已经迅速展开,文化广场LED电子显示牌、本院LED电子显示牌已开始持续滚动疫情防控标语,全院工作平稳进行。在此,也呼吁广大人民群众,树立信心、听从指挥,为打赢这场疫情防控战共同努力!

文章出处:综合办公室    

 
 

 

关闭窗口