| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 精神文明

 

防疫不停学 牡铁法院全面开启线上学习

  发布时间:2020-03-03 11:17:27



    疫情期间,为提升干警思想理论水平、促进干警学习不间断,牡铁法院全面展开线上学习,通过强国视频、微信视频等途径集中学习了习近平主席在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话、王春天同志事迹等内容。

    2月26日上午,牡院党组召开视频学习会,院党组书记、院长王国华通过视频会议为成员讲授了习近平主席讲话精神,内容包括前一段时间全国的疫情防控状况、近段时间主要工作和当前加强疫情防控的重点工作,增强了党组成员攻坚克难的信心。王国华在视频会议中还对全院理论学习做出特别强调:特殊时期各支部要线上线下双同步,坚持学习不松懈,及时掌握最新防疫精神指示、提升思想理论武装和意识形态能力。

    随后,牡院各党支部通过强国视频、微信视频集中学习了习近平主席讲话精神和王春天同志心系群众、敢于担当的光荣事迹,干警们在学习中深受动容与启发,纷纷表示要向楷模学习,不畏艰险、一心为民,充分发挥共产党员的先锋模范作用和人民法院干警的担当,冲到疫情防控最前排。

 
 

 

关闭窗口