| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 精神文明

 

防控疫情有大爱 物业感激送锦旗  

  发布时间:2020-03-25 17:27:04



    3月25日上午,牡丹江市阳明区大物花园物业有限公司送来“疫情无情人有情,大爱之举暖人心”的锦旗,对牡铁法院综合办公室党支部在疫情期间协助物业,筑牢防控小区第一道防疫表示认可和感谢。

    在疫情形势严峻,政府要求封锁小区初期,由于该物业公司人员较少,小区业主近万人,并且很多业主不配合,给封锁小区工作带来困难重重。牡铁法院综合办公室党支部了解到此情况后,由支部书记带领党支部全体党员第一时间投入到小区防控第一线,承担起该小区的排查登记及服务保障工作。从对进出业主及车辆的登记,到开展防控知识宣传,为不满足出入条件又有购买需求者购买等服务。他们细致的服务、无畏奉献得到了物业工作人员和小区业主的一致好评。他们用自己的行动践行着初心和使命。

    这面锦旗送来的是动力,是肯定。综合办公室党支部全体党员会更加坚定信心,以强烈的责任担当,做到不全胜则不言成功,坚决打赢这场疫情防控阻击战。

 
 

 

关闭窗口