| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 法治中国行 视频在线 专题报道 精神文明

 

【教育整顿】牡铁法院第64次“公众开放日”—牡铁法院邀您“云参观”法院

  发布时间:2021-09-16 16:44:22



    9月16日,牡丹江铁路运输法院组织开展了一次特殊的“公众开放日”活动,通过在牡丹江火车站候车大厅滚动播放“公众开放日”的视频,让旅客们感受法院日常工作,见证法院公开透明。

    近百名旅客驻足观看,通过实地模拟,真人解说,向旅客们展示了科技法庭、院史荣誉室、诉讼服务中心。旅客们“走进”科技法庭,详细了解法庭分布、“法”字和法槌的由来,“观看”讲解员演示科技法庭的远程庭审系统,“体验”高效便民的服务举措和庄严肃穆的审判流程。

    牡铁法院在疫情防控常态化要求下,通过“零距离”的开放形式,切实展现信息化建设成果,增强法院工作的透明度,进一步弘扬法治精神。今后,牡铁法院也会通过更多的“公众开放日”活动,邀请人民群众走近法院,了解法院。

 
 

 

关闭窗口