| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 法治中国行 视频在线 专题报道 精神文明

 

【教育整顿】牡铁法院第65次“公众开放日”邀请牡丹江师范学院实习生走进法院

  发布时间:2021-10-22 16:54:08



    为切实推进院校联动,让前来实习的牡丹江师范学院的同学们更加深入的了解法院,快速进入角色。10月22日下午同学们在讲解员和两位导员的带领下来到牡丹江铁路运输法院参加第65次“公众开放日”活动,开启他们期待已久的实习生活。

    跟随讲解员的脚步同学们依次参观了“诉讼服务中心”、“科技法庭”、“院史荣誉室”、“教育整顿成果展示墙”。讲解员从牡铁法院建院以来历史沿革、审判工作情况、到文化建设、队伍教育整顿情况向学生们一一作了介绍,通过零距离了解法院干警日常工作,感受法院工作氛围,让同学们对于法院文化、法治理念等等有了深入直观的体会和了解。

    参观结束后,同学们表示通过本次活动对法院工作有了更加直观的了解和认识,牡铁法院也将不断加强与师范学院的交流合作,为学生们提供良好的实践平台,帮助他们尽快从法学专业学生转变成为合格的法律工作者。

 
 

 

关闭窗口