| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 法治中国行 视频在线 专题报道 精神文明

 

【教育整顿】以考促学强素质 以学促优提质效:牡铁法院开展行政诉讼业务知识测试

  发布时间:2021-11-08 16:01:18



    为进一步推动队伍教育整顿工作,积极适应审执工作新形势和新变化。11月8日牡铁法院组织员额法官和审判辅助人员进行行政诉讼业务知识测试,深化作风整顿优化营商环境。

    此次考试组织严密,采取闭卷答题的方式,通过将单选、多选、简答题相结合的形式对政治理论知识、行政案件审理要点等法院重点工作内容进行测试。突出考察业务知识能力,注重实践应用能力的检验。考试中大家严格遵守考场纪律,认真答题,考出了真实水平。

    此次行政诉讼业务知识测试,让干警们的学习观念从“要我学”向“我要学”转变,并形成了比学习、比业务的浓厚氛围,一股学习之风正在牡铁法院悄然升温,干警们业务素质得到整体提升。

 
 

 

关闭窗口