| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 法治中国行 视频在线 专题报道 精神文明

 

千秋伟业恰芳华,征程万里再起航: 牡铁法院干警集中观看中共中央十九届六中全会精神新闻发布会

  发布时间:2021-11-17 17:21:55



    为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,准确把握全会的精神实质,自觉用全会精神武装头脑、指导实践,11月17日下午,牡铁法院干警集中观看中共中央十九届六中全会精神新闻发布会。

    2021年11月8日至11日,党的十九届六中全会在京举行。11月12日上午,中共中央举行新闻发布会,介绍党的十九届六中全会精神。党的十九届六中全会全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验,既是对建党百年的呼应,也是迈向新征程的前奏。

    收看结束后,干警们纷纷表示将认真领会、准确把握十九届六中全会的精神实质,立足本职、埋头苦干、勇毅前行,以饱满的精神和昂扬的斗志迎接党的二十大召开。牡铁法院将以学习好、宣传好、贯彻好党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,深学细悟、务实笃行,在建设现代化新征程中阔步向前,赢得更伟大的胜利和荣光。

 
 

 

关闭窗口