| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 法治中国行 视频在线 专题报道 精神文明

 

诉讼参与人满意度评价系统上线啦 如果您满意 请给我们好评呦

  发布时间:2021-11-26 16:59:35



审判法庭


诉讼服务中心


调解室


社区

    近年来,龙江法院始终坚持以人民群众为中心的发展理念,全力践行“打官司不求人”的庄严承诺,持续深入开展便捷服务、高效服务,促进诉讼服务提档升级。近日,黑龙江移动微法院小程序中诉讼参与人满意度评价系统全面上线,继打通司法服务群众“最后一公里”后,又做出了延续。当然,我们牡铁法院也是第一时间行动起来。

    我们的诉讼服务中心、审判法庭、调解室已张贴了诉讼参与人满意度评价宣传海报,来院的诉讼参与人可以通过海报上介绍的方法进行评价。

    当然,为方便更多诉讼参与人,在这里我们还要贴上电子版海报。

    除了以上方式,您还能够在火车站、汽车站、公交站点、超市门口,甚至您家小区看到我们的宣传海报。

    最后,也是最重要的,如果您对牡铁法院的诉讼服务满意,别忘记给我们个好评呦。

 
 

 

关闭窗口