| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 法治中国行 视频在线 专题报道 精神文明

 

【教育整顿】牡铁法院开展综合业务知识测试

  发布时间:2021-12-03 15:39:15



    为进一步提升干警的业务技能和综合素质,检验教育整顿工作成效,达到“以考促学、以学促优”的目的,形成比学赶超的良好氛围,12月3日下午牡铁法院组织开展了综合业务知识测试。

    这次考试紧密联系工作实际,考试内容不仅包含党史知识,还包括三个规定相关内容以及日常审判工作要点,此次考试组织严密,试题分为单选、多选、简答题、三大类,考试结束后交由政治部统一阅卷打分并将成绩分出档次。

    牡铁法院始终注重队伍能力建设,通过定期的练兵考核,全面调动干警的热情,提高业务能力和水平,队伍司法能力和综合素养明显提高,审判质效持续向好,法院面貌焕然一新。

 
 

 

关闭窗口