| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 法治中国行 视频在线 专题报道 精神文明

 

收心聚力 牡铁法院召开节后收心暨工作部署会

  发布时间:2022-02-09 11:09:54



    2月8日,牡铁法院召开年度工作部署会,明确新一年度工作思路,对全院各项工作进行安排部署。院党组书记、院长滕大伟主持会议,党组成员及各部门负责人参加。

    滕大伟强调,春节假期结束后,全院干警要调整好精神状态和工作状态,收心归位,以饱满的热情投入到工作中去。各部门要提早谋划全年工作,扎扎实实推进各项工作任务。

    全院上下要以全省中级法院院长会议精神、哈铁两级法院院长会议精神为指导,进一步提升政治站位、增强责任意识、使命意识和创先争优精神。

    针对年度工作开展,滕大伟做出要求,一是要自上而下进一步推进从严治院,全面整合制度约束、管理约束,发挥教育引导作用,在院内弘扬清风正气,提升干警工作作风和工作质效;二是各部门要围绕院党组、班子决策部署积极联动、攥指成拳,合力推动各项工作高质效推进、形成闭环;三是各中层领导干部要进一步发挥带头作用,实干实为、笃信笃行,为干警做好榜样;四是要紧随工作态势不断探索更新工作方式方法,保证在工作推进中见事早、行动快、效果好。

 
 

 

关闭窗口