| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 法治中国行 视频在线 专题报道 精神文明

 

【能力作风建设年】省法院为牡丹江铁路运输法院办案质效优异法官颁发喜报

发布时间:2022-05-31 08:50:22




    为进一步推进执法司法提升攻坚行动,有效促进案件质量提升,形成争先创优的良好法院氛围。5月30日,牡丹江铁路运输法院召开省法院为牡铁法院办案质效优异法官颁发喜报大会。会议由党组书记、院长滕大伟主持。

    会上,省法院立案一庭副庭长畅春松宣读了省法院关于向2021年度全省办案质效优异法官颁发喜报的决定,并为2021年度牡铁法院办案质效优异法官刘世辉颁发喜报。

    滕大伟表示,希望获得喜报的同志能够珍惜荣誉、再接再厉,不断做出新突破、取得新成绩。全院干警要以刘世辉同志为榜样,奋发进取、担当有为,在“能力作风建设年”活动中比拼赶超、奋勇争先,切实提升全院司法办案质效、提高司法为民、公正司法能力,为建功龙江“十四五”做出更多专属于人民法院之贡献,以优异的成绩迎接党的二十大胜利召开!

 
 

 

关闭窗口