| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 法治中国行 视频在线 专题报道 精神文明

 

牡铁法院召开重点工作推进会

  发布时间:2022-06-06 10:29:15



    6月2日,牡铁法院召开上半年重点工作推进会,对本院党的建设、审判执行、司法政务等重点工作进行再部署、再推进。院党组书记、院长滕大伟主持会议,院班子成员、各部门负责人参加会议。

    会上,院班子首先听取了各部门工作情况汇报,重点了解了“两个确立”主题教育学习进度、“能力作风建设年”活动开展进度,行政案件、执行案件办理进度及“审判业务用房”建设项目推进进度等年度重点工作开展详细情况。从中全面掌握了当前全院工作开展形势、现阶段已取得的成绩和急需解决的问题。随后,针对具体问题讨论出解决办法,并对各项工作推进进行了再部署、再安排,重点强调了上半年工作目标和完成时限。

    滕大伟强调,6月是上半年最后一个月份,也是在全年工作中起到承上启下的一个重要时间段,院班子、各部门、全体干警一定要打起精神、鼓足干劲,抓紧时间完成好上半年各项工作、进一步加强政治理论学习,为全年工作铺好路、定好调,力求在全省法院中争先进位、勇创一流。

 
 

 

关闭窗口