| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 法治中国行 视频在线 专题报道 精神文明

 

牡铁法院党组成员、副院长王金龙到立案庭走流程

  发布时间:2022-06-08 16:38:55



    为巩固能力作风建设成果,确保能力作风建设工作取得实效,按照院党组工作部署,6月8日,院党组成员、副院长王金龙深入牡铁法院诉讼服务中心走流程,切实感受诉讼服务的便利与优化。

    王金龙以普通群众身份经过安检来到诉讼服务中心,向接待干警进行了诉讼服务咨询,并体验了立案流程,指出了诉讼服务中仍需提升的部分和存在的问题。随后强调,诉讼服务中心干警要时刻把“为群众办实事”放在第一位,切实提升服务质量和服务态度,要从最基础环节、最基本工作抓起,站好人民群众来院打官司的“第一班岗”,深刻践行省法院“打官司不求人”庄严承诺。

    “走流程”结束后,王金龙与前来立案的当事人进行深入交流,了解了牡铁立案工作实际开展情况,并向当事人征求了改进提升意见。

 
 

 

关闭窗口