| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 法治中国行 视频在线 专题报道 精神文明

 

【能力作风建设年】牡铁法院开展二季度“三治一创”评查活动

  发布时间:2022-06-23 09:59:29



    为全面治低、治粗、治差,推进机关工作质效稳定提升,6月22日,牡铁法院综合办公室、立案庭针对二季度裁判文书、机关公文、信息稿件进行了联合评查。

    此次评查内容为全面清查公文、文书中存在的“白字”“漏字”“病句”“诉讼主体错位”“判项缺失”等质量问题。综合办公室负责政务工作干警、立案庭负责审判管理工作干警会同各部门干警利用一天时间对全部150份文书、公文、稿件进行了仔细检查,经评查汇总一般性瑕疵4个,在院内对相关问题进行了通报并限期整改。

    下半年,牡铁法院将持续聚焦能力作风建设,以“五细”要求作为推动全院工作作风转变的切入点,围绕“深入解决工作作风不严不细、质效不高的突出问题”多点发力,推动全体干警真正做到“心心在一职”,打造干警队伍全新风貌。

 
 

 

关闭窗口