| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 人民陪审 视频在线 精神文明

 

院长致辞

  发布时间:2018-03-27 10:17:03



    尊敬的广大网友、各界朋友们:

    大家好!

    2017年,我院在哈铁中院的正确领导下,认真学习贯彻党的十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵。及时落实上级法院工作部署,以“努力让人民群众在每一个司法案件中都感受到公平正义”为目标,以司法为民、公正司法为主线,狠抓机关作风整顿工作。以严格规范审判管理为抓手,提高案件质效。以推进司法公开和司法政务规范化为重点,勇争一流,大力推进全院各项工作再上新水平,实现新突破。

    2018年,我们将继续深入贯彻落实十九大精神,深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想,严格按照两级法院工作部署和要求,紧紧围绕哈铁两级审判工作重心,努力提高干警的业务能力和水平,确保案件管辖新变化后所带来的新的挑战和要求。积极推进和深化司法改革,加大审判管理工作,强化监督考核,继续抓好审判质效的巩固和提高。进一步加强队伍建设,从严治党、从严治院,深入开展好作风整顿工作,树立发扬“五种好精神”,坚决摒弃“五个坏作风、三个坏把式”。切实把党风廉政建设工作部署落到实处,必须采取有效措施提高我院党建工作水平和加大责任的监督和落实。进一步贯彻、压实信访工作的责任目标,抓好、抓实、抓到位。全院各级领导干部,要严格落实“一岗双责”,抓好班子,带好队伍,努力实现我院各项工作新突破、新发展。

                                                    牡丹江铁路运输法院党组书记 、院长 王国华

                                                                    2018年1月1日

 
 

 

关闭窗口