| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 法治中国行 视频在线 专题报道 精神文明

栏 目:
关键词: 高级查询
院长致辞  

院长致辞

发布时间:2022-01-11 16:44:27



牡丹江铁路运输法院党组书记 、院长 滕大伟

    尊敬的广大网友、各界朋友们:

    大家好!

    2021年,牡铁法院坚持以习近平新时代中国特色社会主 义思想为指导,深入学习贯彻习近平法治思想、七一重要讲话精神及党的十九大和十九届三中、四中、五中、六中全会精神。在省法院、哈铁中院的带领下,各部门、全体干警实干担当、合力奋进,在党的建设、队伍建设、审判执行、诉讼服务、综合保障中均取得了突出的成绩。

    2022年,面对行政审判新业务,我院将紧随新形势、迎接新挑战,继续以党建引领各项工作开展,紧抓党风廉政建设不放松,强化干警政治素养,持续推进审判执行、诉服建设、司法宣传、司法政务、财装保障各项工作高质效开展。以精湛的业务能力和深厚的司法为民实力展现牡铁法院队伍风采!

    牡丹江铁路运输法院党组书记 、院长 滕大伟

    2022年1月4日