| | 添加收藏 / 设为首页
首页 法院概况 新闻中心 司法公开 诉讼指南 法学园地 法苑文化 法院执行 法治中国行 视频在线 专题报道 精神文明

栏 目:
关键词: 高级查询
院长致辞  

院 长 致 辞

发布时间:2021-01-25 17:03:14



牡丹江铁路运输法院党组书记 、院长 滕大伟

    尊敬的广大网友、各界朋友们:

    大家好!

    2020年,我院在省法院 、哈铁中院的监督引领下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面学习贯彻党的十九大和十九届四中、五中全会精神,迅速落实省法院“一体化管理”工作部署,将疫情防控与日常工作开展相结合,在审执业务 、司法政务 、事务 、纪律作风方面持续发力,各项工作取得了较好的进展 。

    2021年,我院将继续深入贯彻落实党的十九大 、十九届四中、五中全会精神,坚持党对人民法院的领导,围绕几项重点展开工作 。一是旗帜鲜明讲政治 、强化干警政治素养,确保法院工作正确政治方向;二是加强业务能力建设,不断探索求新 、专研不懈,大力提升审判质效;三是完善便民利民举措,提升诉讼服务质量,切实满足人民群众司法需求;四是深入开展执行攻坚活动,促进执行工作迈入新台阶,坚决维护人民群众合法权益;五是加大对基础性工作投入力度,保证全院工作一盘棋 、布局合理 、齐头并进 。

    牡丹江铁路运输法院党组书记 、院长 滕大伟

    2021年1月25日